Lembram da sobremesa que eu fiz no dia dos namorados? Pois aqui está a receita que prometi!
Mousse de chocolate branco:
- 1/2 lata de creme de leite
- 300g de chocolate branco
- 3 claras em neve
- 3 colh. de sopa de açucar
- 1 colh. de chá de essência de baunilha
Mousse de chocolate preto:
- 1 lata de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 3 claras em neve
-3 colh. de sopa de açucar
Em uma panela, aqueça o creme de leite.Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derreter. (reserve) Bata as claras em neve junte o açucar à mistura reservada e bata para se misturarem. ( coloque em taças e leve à geladeira enquanto prepara o outro). Fazer o mesmo procedimento para o de chocolate preto. Depois é só despejar devagar em cima do mousse de chocolate branco pronto, deixar de 2hrs a 3 hrs na geladeira e decorar com raspas.
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