Aqui vai minha dica para um jantar em casa que você mesmo (a) pode preparar e fica delicioso!!!!
Medalhões de filé com Risoto de Funghi:
Ingredientes:
- 1 pacote de cogumelos funghi secos (desidratados)
- 2 xic. de arroz arbóreo ou japonês
-4 colh. de sopa de manteiga
-1 cebola picada
-1 taça de vinho branco seco
-1 litro de caldo de carne ou de galinha
-50gr de queijo parmesão
-Sal e pimenta a gosto
-4 medalhões de filé
Modo de preparo:
Coloque os cogumelos de molho em àgua quente por 30min. Corte os cogumelos em tirinhas e reserve a àgua dos cogumelos. Coloque metade da manteiga e a cebola para fritar até dourar. Coloque o arroz na panela. Acrescente os cogumelos picados (sem a àgua) e refogue por 1min. Regue com vinho branco deixando absorver e acrescentando a àgua dos cogumelos. Vá regando com uma concha aos pouquinhos e misturando constantemente até que o arroz fique al dente. (aprox. 18 min.). Tempere com sal. Apague o fogo e coloque o queijo ralado e a manteiga que estava reservada. Grelhar o medalhões a gosto e montar no prato.
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